Von der Blüte zum Edelbrand

Das Obst kommt zum Teil von den eigenen Streuobstwiesen und aus hochwertigen Anbaugebieten in Österreich. Nach der Qualitätskontrolle wird das Obst gewaschen, entkernt, entstielt und fein gemahlen, anschließend in Maischefäßer gefüllt. Reinzuchthefe garantiert eine reintönige und sortentypische Vergärung. Nach dem Gärungsprozess sofort gebrannt. Künstliche Aromen und Zuckerzusatz sind für uns absolut tabu. Unser Edelbrände werden zu 100 % aus vollausgereiften Früchten hergestellt. Nach einer gewiesen Lagerung des Destillats zur Reifung wird zum Einstellen der Trinkstärke nur unbehandeltes kontrolliertes Gebirgsquellwasser vom Kolomannsberg, aus der hauseigenen Quelle auf Trinkstärke eingestellt.

Ein Bilderreigen unserer Tätigkeit

Edelbranderzeugung Edelbranderzeugung Edelbranderzeugung
     
Edelbranderzeugung Unsere ausgezeichneten Edelbrände  

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Für weitere Informationen rufen Sie uns oder senden ein E-Mail: panorama-leidingerhof@aon.at